Мясо по-французски

Мясо по-французски
Ингредиенты:
килограмм мяса свинины
три луковицы
три помидора
соль
сыр – 350 грамм
перец молотый
майонез
Способ приготовления:
1) Отбиваем тщательно мясо, особенно по краям. С каждой стороны кусочки мяса солим, посыпаем перцем. Кладем отбивные на противень.
2) Помидор режем кольцами. По два таких кольца кладем на каждый кусочек мяса.
3) Лук чистим и также режем кольцами. Выкладываем их тоже на мясо.
4) Все заливаем майонезом. На крупной терке трем сыр и посыпаем им мясо.
5) В духовке (температурный режим 180 – 200 градусов) оставляем на 50 минут.
Приятного аппетита!
Фото:







