Мясо по-французски



Мясо по-французски

Мясо по-французски

Ингредиенты:
килограмм мяса свинины
три луковицы
три помидора

соль
сыр – 350 грамм
перец молотый

майонез

Способ приготовления:
1) Отбиваем тщательно мясо, особенно по краям. С каждой стороны кусочки мяса солим, посыпаем перцем. Кладем отбивные на противень.

2) Помидор режем кольцами. По два таких кольца кладем на каждый кусочек мяса.

3) Лук чистим и также режем кольцами. Выкладываем их тоже на мясо.

4) Все заливаем майонезом. На крупной терке трем сыр и посыпаем им мясо.

5) В духовке (температурный режим 180 – 200 градусов) оставляем на 50 минут.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Мясо по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски