Мясо не совсем по-французски



Мясо не совсем по-французски
Мясо не совсем по-французски

Ингредиенты:
Свиной карбонат,

лук,

баклажан,

помидоры,

сыр,

соль, перец,

прованские травы,

майонез.

Способ приготовления 
Режем лук полукольцами и выкладываем ровным слоем, мясо режем порционными кусочками 1.5- 2 см., укладываем на лук,солим, перчим, травки посыпаем. Чистим баклажан, режем его ломтиками и на каждый кусочек мяса по ломтику. Помидорку режем колечками и на каждый кусочек по колечку, солим. Сверху поливаем майонезом чуть-чуть и посыпаем тертым сыром я беру пармезан.
Все теперь в духовку минут на 50.

Приятного аппетита!