Свинина по-баварски

Свинина по-баварски
Ингредиенты:
свинина – семьсот грамм
одна луковица
75 гр бекона
полкилограмма капусты
пять штук японской айвы
соль
три зубчика чеснока
перец
Способ приготовления:
1) Лук чистим, режем полукольцами. Бекон поджариваем на сковороде. Добавляем к нему лук.
2) Кладем кусок свинины и также обжариваем до золотисто – коричневого цвета с обеих сторон.
3) Добавляем половину стакана воды (можно бульона), тушим пятнадцать минут.
4) Режем капусту. Кладем свинину в глубокую форму вместе с беконом, луком. Выливаем сок, оставшийся после тушения, перчим и солим. Кладем айву, капусту и чеснок. Тушим в закрытом состоянии приблизительно час при температуре около 200 градусов. Если необходимо, добавляем воды.
Приятного аппетита!
Фото:




