Свинина по-баварски



Свинина по-баварски

Свинина по-баварски

Ингредиенты:
свинина – семьсот грамм

одна луковица

75 гр бекона
полкилограмма капусты
пять штук японской айвы

соль
три зубчика чеснока

перец

Способ приготовления:

1) Лук чистим, режем полукольцами. Бекон поджариваем на сковороде. Добавляем к нему лук.

2) Кладем кусок свинины и также обжариваем до золотисто – коричневого цвета с обеих сторон.

3) Добавляем половину стакана воды (можно бульона), тушим пятнадцать минут.

4) Режем капусту. Кладем свинину в глубокую форму вместе с беконом, луком. Выливаем сок, оставшийся после тушения, перчим и солим. Кладем айву, капусту и чеснок. Тушим в закрытом состоянии приблизительно час при температуре около 200 градусов. Если необходимо, добавляем воды.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Свинина по-баварски
Свинина по-баварски
Свинина по-баварски
Свинина по-баварски