Телятина с грушей и изюмом



Телятина с грушей и изюмом

Телятина с грушей и изюмом


Ингредиенты:
мясо (лучше телятина) 500 г
100 грамм лука
150 гр помидор
300 гр картофеля 
150 грамм груш

соль
50 г изюма б/к
200 г бульона
перец


Способ приготовления:
1) Лук режем полукольцами, мясо делим на кубики, помидоры на ломтики.

2) Обжариваем на большом огне в течение пяти минут

3) Добавляем бульон, перец, соль и тушим практически до готовности.

4) Кладем картофель, тушим еще 15 минут.

5) Минут за пять до готовности высыпаем груши и изюм.

 

Приятного аппетита!

 

Фото: 

Телятина с грушей и изюмом
Телятина с грушей и изюмом
Телятина с грушей и изюмом
Телятина с грушей и изюмом