Свинина жареная с баклажанами и луком



Свинина жареная с баклажанами и луком

Свинина жареная с баклажанами и луком


Ингредиенты:
свиной гуляш (размером с кулак),
три ложки ст.  крахмала
две ложки  ст. соевого соуса
одна крупная репчатая луковица
семь зубчиков чеснока
один небольшой баклажан
 ложка чайная сахара
соль
две ложки ст. рисового уксуса
ложка чайная молотого имбиря
водка – 40 мл

Способ приготовления:
1) Нарезаем свинину тонкими пластами. Замачиваем в соевом соусе с крахмалом. Обжариваем в очень горячем растительном масле.

2) На другой сковороде жарим нашинкованный лук и чеснок. Доводим до готового состояния, все время помешиваем.

3) Отдельно обжариваем баклажаны, которые нарезаем крупными полукольцами.

4) На чистой сковороде объединяем все продукты. Добавляем сахар, имбирь, соль, немножко уксуса и водки. Свинина должна прокипеть минут пять. Требуется постоянное помешивание.

 

Приятного аппетита!