Овощное рагу с мясом (телятина)

Овощное рагу с мясом (телятина)
Ингредиенты:
телятина – 500 г
луковица
свёкла
морковь
три картофелины
капуста 200 гр
соль
по половине чайной ложки черного перца, кориандра, красного перца и кардамона ч.л. чёрного перца
одна л. ч. семян укропа
Способ приготовления:
1) Режем мясо на мелкие кубики, укладываем в казан и заливаем четвертью стакана воды.
2) После того, как мясо станет коричневого цвета, к нему добавляем лук, нарезанный мелкими кубиками. Тушим до испарения воды.
3) Режем свеклу, морковь, капусту и картофель. Добавляем их к мясу. Солим и кладем остальные специи. Наливаем ¾ стакана воды. Тушим порядка 40 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Фото:



