Запеченная свинина с травами



Запеченная свинина с травами

Запеченная свинина с травами

Ингредиенты:
килограмм свиной шейки
пара  веточек свежего розмарина
три зубочка чеснока
щепотка орегано
щепотка пряных трав

соль
две л.ст.  оливкового масла
перец

Способ приготовления:
1) Нашпиговываем кусок свинины небольшими кусочками чеснока. На это пускаем две дольки.

2) Третью дольку чеснока режем очень мелко. Добавляем егок мелко нарезанным иголочкам розмарина. Перемешиваем с оливковым маслом. Полученной смесью натираем мясо. Очень хорошо солим со всех сторон кусок свинины, перчим и кладем в рукав. Вкладываем в него же веточку розмарина и так запекаем  порядка полутора часов (200 градусов).

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Запеченная свинина с травами
Запеченная свинина с травами
Запеченная свинина с травами
Запеченная свинина с травами
Запеченная свинина с травами