Запеченная свинина с травами

Запеченная свинина с травами
Ингредиенты:
килограмм свиной шейки
пара веточек свежего розмарина
три зубочка чеснока
щепотка орегано
щепотка пряных трав
соль
две л.ст. оливкового масла
перец
Способ приготовления:
1) Нашпиговываем кусок свинины небольшими кусочками чеснока. На это пускаем две дольки.
2) Третью дольку чеснока режем очень мелко. Добавляем егок мелко нарезанным иголочкам розмарина. Перемешиваем с оливковым маслом. Полученной смесью натираем мясо. Очень хорошо солим со всех сторон кусок свинины, перчим и кладем в рукав. Вкладываем в него же веточку розмарина и так запекаем порядка полутора часов (200 градусов).
Приятного аппетита!
Фото:





