Мясное рагу со свеклой

Мясное рагу со свеклой
Ингредиенты:
килограмм говядины
картофель – 8 штук
три луковицы
две свеклы средних
стакан воды
майонез - 230 гр
подсолнечное масло - 50 мл
соль
зелень
перец
Способ приготовления:
1) Нарезаем мясо маленькими кусочками, лук кольцами, картофель делим на дольки. Одну свеклу нарезаем тонкими полосами, а вторую свеклу трем.
2) Выкладываем в кастрюлю, где налито масло, мясо, перец и соль. Закрываем и тушим. Лук и свеклу полосками добавляем в кастрюлю тогда, когда мясо уже почти готово. Тушим.
3) Добавляем к мясу картофель, наливаем воду. Сверху картошки кладем тертую свеклу. Все закрываем майонезом. Тушим еще около получаса, чтобы приготовился картофель.
Приятного аппетита!
