Мясное рагу со свеклой



Мясное рагу со свеклой

Мясное рагу со свеклой

Ингредиенты:

килограмм говядины

картофель – 8 штук

три луковицы

две свеклы средних

стакан воды

майонез -  230 гр

подсолнечное масло - 50 мл

соль

зелень

перец

Способ приготовления:
1) Нарезаем мясо маленькими кусочками, лук кольцами, картофель делим на дольки. Одну свеклу нарезаем тонкими полосами, а вторую свеклу трем.

2) Выкладываем в кастрюлю, где налито масло, мясо, перец и соль. Закрываем и тушим. Лук и свеклу полосками добавляем в кастрюлю тогда, когда мясо уже почти готово. Тушим.

3) Добавляем к мясу картофель, наливаем воду. Сверху картошки кладем тертую свеклу. Все закрываем майонезом. Тушим еще около получаса, чтобы приготовился картофель.

 

Приятного аппетита!