Рулет с мясом и с картошкой



Рулет с мясом и с картошкой
Рулет с мясом и с картошкой

Ингредиенты:
Тесто:

500гр. муки,

1яйцо,

1чайную ложку соли,

немного воды.
Начинка:

400 гр. фарша (свинина+говядина),

лук мелко рубленый-3-4 средних головок,

морковь мелко рубленая-3 небольших,

картошка мелко рубленая-4-5 средних,

соль , перец по вкусу.

Способ приготовления:
Замесить тесто, приготовить начинку все ингредиенты для начинки перемешать и добавить соль и перец.
аскатать тесто примерно 7 мм, смазать растительным маслом, выложить начинку , разровнять начинку, скрутить в рулет, рулет сложить в кольцо и уложить на решетку смазанную растительным маслом пароварки. И на 45 минут.

Приятного аппетита!

Фото:

Рулет с мясом и с картошкой
Рулет с мясом и с картошкой
Рулет с мясом и с картошкой