Свиная грудинка, фаршированная капустой



Свиная грудинка, фаршированная капустой

Свиная грудинка, фаршированная капустой

Ингредиенты:
1кг грудинки(целым куском),

500г квашенной капусты,

3-4 головки лука,

2ст.ложки толченых сухарей,

2ст.ложки масла,

соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1.Срезать лишний жир с грудинки и ножом сделать карман.
2.Капусту потушить с маслом и перемешать с сухарями.
3.Этот фарш положить в грудинку и закркпить деревянными палочкам.
4.Натереть лук на мелкой терке, перемешать с солью и перцем и натереть этой смесью мясо,облить горячим маслом и жарить в заранее нагретой духовке в течении 1часа.


Приятного аппетита!