Вариация на тему долмы



Вариация на тему долмы 

Вариация на тему долмы 

Ингредиенты:
мякоть баранины - 500 гр.
листья винограда - 150 гр.
лук - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
кинза
хмели-сунели
соль
грецкие орехи - 150 гр
курага - 150 гр.
чернослив - 150 гр.
мясной бульон - 150 гр.
гранатовый сок - 150 гр.

Способ приготовления:

Мелко рубим баранину, солим, добавляем мелконарезанный лук, чеснок, соль. Тщательно вымешиваем.
Промываем листья салата, удаляем веточки, заворачиваем в них фарш.
Плотно складываем в казан, обильно пересыпая курагой, черносливом, орехами и кинзой, заливаем бульоном и гранатовым соком, тушим на самом слабом огне до готовности - около полутора часов.


Приятного аппетита!