Куриная грудка в панировке



Куриная грудка в панировке

Куриная грудка в панировке

Ингредиенты:
Куриная грудка 1 целая
Майонез 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст. ложки с горкой
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло растительное (для жарки)


Способ приготовления:
Куриную грудку разделить на порционные кусочки и отбить, отбиваем осторожненько, так как мясо очень нежное и легко рвется.
В мисочке делаем панировку.
Разбиваем одно яйцо, взбиваем немного вилкой, чтобы белок и желток соединились. Далее добавляем 250 гр. майонеза и также смешиваем все. Затем идет мука, 2 столовые ложки с горкой, все перемешиваем, добавляем чеснок, соль и перец по вкусу, не забываем, что майонез соленый. Масса должна получиться по консистенции как сметана.
Ставим разогревать сковородку с растительным маслом. Каждый кусочек отбитой грудки обмакиваем с двух сторон в готовую панировку и на сковородочку. По две минутки с обеих сторон и все готово.


Приятного аппетита!