Сердце в огуречном соусе



Сердце в огуречном соусе

Сердце в огуречном соусе

Ингредиенты:
Сердце говяжье 1 кг,

1 головка репчатого лука,

1 солёный огурец,

3 ст л соуса "Краснодарский" ( или любого кетчупа),

сметана 2 ст л,

соль, перец,

растительное масло

Способ приготовления:

Сердце порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить к сердцй, в стакане развести водой краснодарский соус, залить сердце и тушить на маленьком огнедо готовности. В поцессе тушения добавьте водички, если жидкости станет мало. В конце тушения добавьте мелко порезанный солёный огурец и сметану. Дайте закипеть и подержите на огне минут десять.  


Приятного аппетита!