Сердце в огуречном соусе

Сердце в огуречном соусе
Ингредиенты:
Сердце говяжье 1 кг,
1 головка репчатого лука,
1 солёный огурец,
3 ст л соуса "Краснодарский" ( или любого кетчупа),
сметана 2 ст л,
соль, перец,
растительное масло
Способ приготовления:
Сердце порезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить к сердцй, в стакане развести водой краснодарский соус, залить сердце и тушить на маленьком огнедо готовности. В поцессе тушения добавьте водички, если жидкости станет мало. В конце тушения добавьте мелко порезанный солёный огурец и сметану. Дайте закипеть и подержите на огне минут десять.
Приятного аппетита!
