Пельмени с грибами в горшочках



Пельмени с грибами в горшочкахПельмени с грибами в горшочках

Пельмени с грибами в горшочках

 

Ингредиенты: (на 6 порций)

пельмени 1 кг

масло сливочное 3 ст. ложки

лук репчатый 2 головки

грибы 300 г

кубик бульонный грибной 1 шт.

мука пшеничная 2 ст. ложки

сметана 200 г

соль

 

Способ приготовления:

1) Грибы нарежьте ломтиками, лук мелко порубите, соедините и обжарьте на масле

2) Пельмени сварите в подсоленной воде

3) В горшочки разложите пельмени, посыпьте раскрошенным кубиком, сверху уложите грибы

4) Муку разведите двумя стаканами холодной воды, влейте по ¼ стакана смеси в каждый горшочек, добавьте сметану. Готовьте пельмени 20-30 минут при 220 градусах Цельсия

 

Приятного аппетита!