Пельмени с грибами в горшочках
Пельмени с грибами в горшочках
Ингредиенты: (на 6 порций)
пельмени 1 кг
масло сливочное 3 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
грибы 300 г
кубик бульонный грибной 1 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
сметана 200 г
соль
Способ приготовления:
1) Грибы нарежьте ломтиками, лук мелко порубите, соедините и обжарьте на масле
2) Пельмени сварите в подсоленной воде
3) В горшочки разложите пельмени, посыпьте раскрошенным кубиком, сверху уложите грибы
4) Муку разведите двумя стаканами холодной воды, влейте по ¼ стакана смеси в каждый горшочек, добавьте сметану. Готовьте пельмени 20-30 минут при 220 градусах Цельсия
Приятного аппетита!
