Блинчики по-хортобадьски


Блинчики по-хортобадьски

Ингредиенты:

• Гуляш из небольшого цыпленка или жаркое, приготовленное из 300 г свинины

• 200 мл сметаны

• 12 несладких блинчиков

 

Способ приготовления:

Удалите кости из птицы (или свинины), нарежьте мясо на маленькие кусочки.




Затем перемешайте нарезанное мясо со сметаной и соком от гуляша.

Выложите начинку в блинчики, скрутите рулеты и выложите их в огнеупорную форму.

Остаток сметаны перемешайте с соком гуляша и вылейте на блинчики.

Поместите форму в духовку и нагрейте блинчики, но не обжаривайте.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: