Мясной рулет «Стефания»
Ингредиенты:
• 500-600 г мяса от задней части свинины
• 40 г жира
• 50 г сала
• 3-4 сваренных вкрутую яйца
Способ приготовления:
При покупке мяса попросите нарезать его на ломтики.
Очищенное от пленки мясо тщательно отбейте, выложите квадраты на доску и посолите.
Нарежьте сало соломкой (полосками) и выложите на ломтики мяса.
Затем в середину положите вареные яйца и сверните мясо, закрепите иглой или шпагатом, тушите и обжаривайте как корейку.
Для подачи на стол приготовьте соус, для этого к коричневому жиру добавьте 100 мл воды и тщательно проварите вместе.
Нарежьте мясо на ломтики толщиной в палец и выложите их на поднос, полейте приготовленным соусом.
Блюдо можно подавать с картофелем или рисом.
Приятного аппетита!