Мясной рулет «Стефания»



Мясной рулет «Стефания»

Ингредиенты:

• 500-600 г мяса от задней части свинины

• 40 г жира

• 50 г сала

• 3-4 сваренных вкрутую яйца

 

Способ приготовления:

При покупке мяса попросите нарезать его на ломтики.

Очищенное от пленки мясо тщательно отбейте, выложите квадраты на доску и посолите.

Нарежьте сало соломкой (полосками) и выложите на ломтики мяса.

Затем в середину положите вареные яйца и сверните мясо, закрепите иглой или шпагатом, тушите и обжаривайте как корейку.

Для подачи на стол приготовьте соус, для этого к коричневому жиру добавьте 100 мл воды и тщательно проварите вместе.

Нарежьте мясо на ломтики толщиной в палец и выложите их на поднос, полейте приготовленным соусом.

Блюдо можно подавать с картофелем или рисом.

Мясной рулет «Стефания»

Приятного аппетита!