Спагетти с лисичками в сливочном соусе
Данное кушанье приготовить очень легко и просто. А вот что касается ингредиентов, так изощряться, особо не придется. Данное блюдо считается идеальным для обеда или ужина, поэтому отложите все свои дела и узнайте о том, как готовится это макаронное лакомство.
Для того, чтобы приготовить макароны с соусом и грибами, Вам понадобится:
Ингредиенты:
грибы «лисички» - 700 грамм;
сливки – 300 миллилитров;
спагетти или другая длинная паста – 300 грамм;
соль, черный молотый перец – оп своему вкусу;
твердый сыр – для того чтобы подать блюдо.
Рецепт приготовления:
- Для начала хорошенько промойте грибы под проточной водой, потом отправьте их в дуршлаг, чтобы они стекли. Если грибы крупные тогда разрежьте их на несколько частей, а если маленькие оставьте их в целом виде. Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло и в разогретую сковородку отправьте обжариваться грибы. Обязательно посолите ингредиент.
- Потом поставьте емкость с водой на огонь и в кипящую подсоленную воду отправьте вариться спагетти, для того чтобы блюдо получилось с идеальным вкусом старайтесь чтобы спагетти приготовилось вместе с соусом.
- В сковороду, в которой готовятся грибы, влейте сливки, поперчите и пусть они закипят. Потом сразу отключите огонь и соус готов к применению.
Теперь промойте макаронные изделия, положите их в красивое блюдо залейте их приготовленным соусом, сверху посыпьте заранее потертым сыром.
Приятного Вам аппетита!