Рецепт ленивых вареников с творогом
Данное лакомство мы предлагаем приготовить тем хозяюшкам, у которых всегда не хватает времени на приготовление сложных блюд. Наверняка в каждой семье любят кушать сытные и вкусные вареники, поэтому, сегодня мы расскажем Вам, как готовятся быстро вареники, от вкуса которых Вы и Ваша семья будете просто в восторге. А для того чтобы вареники получились очень ароматные и сытные мы буем использовать всеми любимый кисломолочный продукт, такой как творог.
Для того, чтобы приготовить вареники с творогом, Вам понадобится:
Ингредиенты:
творог – 250 грамм;
мука – 8 столовых ложек;
сахарный песок – 2 столовые ложки;
твердый сыр – по своему вкусу;
куриное яйцо -1 штука;
сливки - по своему вкусу;
мед – также по своему вкусу.
Рецепт приготовления:
- Возьмите широкую чистую емкость. Отправьте в нее творог, добавьте немного твердого сыра, потертого на крупной терке, заранее просеянную муку, сахар и соль по своему вкусу. Ингредиенты хорошенько перемешайте.
- Потом замесите тесто, замешивайте его так, чтобы оно не прилипало к рукам.
- Затем готовой тестовой массе придайте форму колбаски.
- Порежьте тестовую колбаску кусочками и полепите из них вареники.
- Поставьте емкость с подсоленной водой на огонь, доведите ее до кипения и в кипящую жидкость опускайте вареники. Постоянно аккуратненько помешивайте их, чтобы они не прилипли ко дну емкости. Варите лакомство несколько минут, как только вареники всплывут, сразу можете их перелаживать в красивое глубокое блюдо. Потом вареники залейте сливками и ароматным медом.
- Вот и все, всеми любимое лакомство готово, можете угостить своих близких удивительно нежными творожными варениками!
Приятного Вам аппетита!