Омлет - рецепт с фото

В данной статье мы расскажем Вам о рецепте приготовления вкуснейшего омлета, который мы будем сочетать с такими продуктами как йогурт, авокадо и орешки. Такое блюдо заменит Вам любой полноценный завтрак.

Для того, чтобы приготовить данное лакомство, Вам понадобится:

 

Ингредиенты:

 

авокадо – 100 грамм;

помидорчики красного цвета – 100 грамм;

куриные яйца -2 штуки;

вода – 18 миллилитров;

соль – по своему вкусу;

натуральный йогурт – 50 миллилитров;

арахис – 10 грамм.

 

Рецепт приготовления:

 

  • Для начала почистите авокадо и нарежьте его в виде ломтиков. Помойте хорошенько помидорчики и нарежьте их в виде ломтиков. Потом возьмите пару кусочков авокадо и отложите, они пригодятся Вам для украшения омлета.

Нарежьте авокадо и помидоры

  • Возьмите емкость, вбейте в нее куриные яйца, добавьте немного воды, посолите по своему вкусу и ингредиенты взбейте с помощью венчика. Поставьте сковородку на огонь, положите сливочное масло и растопите его. В разогретую сковородку с маслом влейте взбитое яйцо. Обжарьте омлет до полуготовности. Потом сверху выкладывайте порезанные помидорчики, авокадо, сверху накройте ингредиенты одной половиной омлета. Обжарьте кушанье до полной готовности.
  • Переложите готовое блюдо на тарелочку. Сверху положите несколько ломтиков авокадо, полейте небольшим количеством йогурта и засыпьте орешками в измельченном виде. Подается такой омлет сразу же после приготовления в горячем виде.

Омлет

Приятного Вам аппетита!