Рецепт яиц с беконом
Сегодня Вы узнаете об удивительно вкусной закуске, которую Вы сможете поставить на любой праздничный стол!
Для того, чтобы приготовить данное красивое и аппетитное лакомство, Вам понадобится:
Ингредиенты:
салями – 8 штук;
сливочное масло – 1 чайная ложка;
грибы – 0,5 стакана;
соль – по своему вкусу;
черный молотый перец – по своему вкусу;
бекон – 8 штук;
сливочный сыр – 4 столовые ложки;
куриные яйца - 4 штуки.
Рецепт приготовления:
- Возьмите формочку и на дно положите 2 кусочка салями.
- Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Поставьте сковородку на огонь, положите сливочное масло и в разогретую сковородку отправьте заранее обработанные и порезанные грибочки. Обжаривайте их несколько минут, посолите, поперчите, перемешайте и выкладывайте следующим слоем на салями.
- Затем возьмите 2 кусочка бекона и выкладывайте их по формочке. Сверху положите небольшое количество сыра.
- Вовнутрь формы вбейте яйцо, посолите его и поперчите.
- Отправьте выпекаться лакомство в предварительно разогретый духовой шкаф на полчаса. Такой закуски Вы можете наделать столько, сколько Вам захочется, лишь бы хватило формочек. Подается лакомство в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!