Фаршированные шампиньоны на овощах



Фаршированные шампиньоны на овощах

Фаршированные шампиньоны на овощах

Ингредиенты:
Шампиньоны большие 12 штук,

фарш (свинина, говядина) 0,5 кг,

кабачок, морковь,

сладкий красный перец,

лук 1 небольшая,

чеснок 2-3 зубчика,

сыр твердого сорта,

майонез, 1-2 ст.ложки оливкового масла,

соль и перец по вкусу,

молотый сухой чеснок.

Способ приготовления:

Кабачок очистить от кожуры и семян, нарезать кружочками, выложить на противень, смазанный оливковым маслом. В середину кабачка положить очищенную и нарезанную кружочком морковь и кружок красного сладкого перца. Посолить поперчить, посыпать сухим чесноком. На кабачок положить очищенные, без ножек шампиньоны.
Фарш смешать с мелко нарезанными ножками шампиньонов, мелко порубленными луком и чесноком, посолить и поперчить. Скатать шарики и выложить на шампиньоны, сверху посыпать натёртым сыром, полить майонезом. И поставить в духовку на 30 мин при температуре 175 гр.  


Приятного аппетита!