Паста "Marco Castiglione"



Паста 'Marco Castiglione'
Паста "Marco Castiglione"

Ингредиенты:

300 гр.любой крупной ИТАЛЬЯНСКОЙ пасты
100 гр.свежего или замороженного тунца
0,5 стак.оливкового масла
0,5 стак.белого сухого вина
соль,чёрный молотый перец

Способ приготовления:

в сковороду наливаем 0,5 стак. масла и добавляем 1 зубчик чеснока,ставим на огонь на 3 мин. / чеснок должен стать золотистым/ добавляем 100гр. порезанного кубиками тунца,обжариваем примерно 2 мин.,посолить и поперчить,долить вино и оставить до выпаривания /4-5мин/. Сковороду отставить .
отдельно отварить пасту / НО НЕ РАЗВАРИТЬ /.
готовую пасту выложить в сковороду и аккуратно смешать,по необходимости добавить немного воды в которой варилась паста,и поставить на огонь на 2-3 мин.
подавать с натёртым сверху "пармезаном"

Приятного аппетита!