Торт из мясного фарша



Торт из мясного фарша
Торт из мясного фарша

Ингредиенты:

Картофеля-4-6штук,

луковицы-2шт,

чеснока-2-3зуб,

петрушка-1 пучок,

говяжий фарш-700грам,

яйца-2шт,

помидор-4-5шт,

специи(соль,перец и т.д.)


Способ приготовления:

Отварить картофель,нарезать кружочками.мелко порубить лук,чеснок,петрушку.в фарш+лук,яйца,чеснок,петрушку,специи.в разъемную форму диаметром 24см смазан.слив.маслом,уложить картофель ровным слоем.затем фарш.можно повторить слои. Запекать в заранее разогретой духовке при 225 гр 50 мин.
Тем временем вымыть помидоры, удалить основания плодоножек и нарезать кружочками.
Через 30 мин запекания выложить помидоры на фарш и запекать до готовности.

Приятного аппетита!