Курица с белым соусом



Курица с белым соусом

Курица с белым соусом

Ингредиенты:
1/2 куриной грудки,

150 гр шампиньонов,

50 гр крабов или сурими,

1 ст. кулинарных сливок,

соль, черный перец,

растительное масло,

тесто для блинчиков


Способ приготовления:
Для начала делаем тесто, куриное филе разрезаем на 4 части и слегка отбиваем, обмакиваем кусочки курицы в тесто и жарим во фритюре с двух сторон до золотистого цвета
Теперь делаем соус, шампиньоны моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками, обжариваем шампиньоны на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, до золотистого цвета
Затем к шампиньонам добавляем крабов и сливки, соль и перец по вкусу, прогреваем соус несколько минут. Подаем курицу полив предварительно соусом, гарнир может быть любой.  


Приятного аппетита!