Ризотто с куриными сердечками



Ризотто с куриными сердечками
Ризотто с куриными сердечками

Ингредиенты:

Рис 1 ст.
Сердечки куриные 500 грамм
сметана 200 гр
Томатная паста 4 стол ложки
Специи
соль по вкусу
лук 1 шт
слив масло стол. ложка
вода
сыр тертый (Эдам или любой другой) 200гр

Способ приготовления:

на сливочном масле обжариваем лук и сердечки
когда лук и сердечки зарумянились добавить сметану (100гр) томатную пасту 2 стол ложки и воду. Все перемешиваем.
Добавляем промытый рис.
Когда вода испаряется добавлять. Все время под крышкой.
Когда рис почти готов добавляем натертый сыр, оставшуюся сметанку и томатную пасту. Соль, специи. Перешиваем. (если рис немного жестковат - еще водички. Все перемешиваем. Накрываем крышкой!Даем настоятся 15-20минут.

Приятного аппетита!