Тушеные молодые кабачки



Тушеные молодые кабачки
Тушеные молодые кабачки

Ингредиенты:

4 средних молодых кабачка
3 баклажана
3 помидора
1 большая морковь
1 большая луковица
чеснок
растительное масло

Способ приготовления:

в сковороде разогреваем масло и обжариваем лук с морковью
помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожу, режем и добавляем в сковороду, тушим минут 15
режем кабачки и баклажаны(не мелко) и туда же, накрываем крышкой и минут 15 не трогаем, после перемешиваем и добавляем воды и оставляем минут на 30 периодически помешивая
перед подачей добавляем измельченный молодой чеснок(зубчика 2-3) для аромата, перемешиваем сразу же подаем.
Очень вкусно как в горячем так и в холодном виде

Приятного аппетита!