"Десертное мясо"



"Десертное мясо"
"Десертное мясо"

Ингредиенты:
1,5-2 кг свинины нежирной
300 гр смеси сухофруктов
200 гр сушоных бананов
200 гр майонеза
соль, белый перец, хмели-сунели
вишневые веточки

Способ приготовления:
Свинину помыть, обсушить и обильно смазать специями, майонезом, солью и оставить мариноватся наночь. Утром спицей для шпигования сделать отверствия и вложить туда сушонные бананы и сухофрукты (курага, чернослив, изюм, дольки инжира).
На протвень выложить решоточку из вишневых веточек. В рукав для запекания тоже акуратно выложить решоточку из веточек и сверху уложить мяско. Запекать до готовности.

Приятного аппетита!

Фото:

"Десертное мясо"
"Десертное мясо"