Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице



Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице

Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице

Ингредиенты:
Кусочки шейного карбонада - 4 шт. (580 гр), по 145 гр. каждая
Французская горчица- приблизительно по 2 ст. ложки на каждый кусочек, но можно и больше, на свой вкус.
Соль
Перец чёрный, молотый

Способ приготовления:
  
Кусочки мяса помыть и обсушить бумажной салфеткой.
Теперь накаливаем сковороду и обжариваем быстренько в ней кусочки свинины с обoих сторон. Так быстро, чтобы мяско подрумянилось, но сок из мяса не вытек.
Вот теперь солим, перчим, намазываем с обoих сторон французской горчицей нашу свининку и выкладываем в посуду для запекания.


Приятного аппетита!