Куриные котлетки тушенные

Куриные котлетки тушенные
Ингредиенты:
фарш куриный 700гр
яйцо 1шт.
лук 6 большие головки
морковь 3 шт.
картофель 1шт
соль
перец черный
приправа куринная
Способ приготовления:
Взять фарш,посолить,поперчить,мелко нарезать 2 головки сырого лука,натереть 1 большой сырой картофель,добавить 1 сырое яйцо.Хорошо вымесить.Тем временем готовим соус.4головки лука кубиками режем и тушим до светло- золотистого цвета в подсолнечном масле.После в казанок с луком добавляем воды половину и нарезанную морковь кружочками.Так же добавляем куриную приправу побольше и солим по вкусу.Все это должно хорошо закипеть.В кипящий соус добавляем котлетки(продолговатые)чтоб все было накрыто.После тушим на небольшом огне 1,5 час.
Приятного аппетита!
Фото:

