Фаршевые вариации в микроволновке



Фаршевые вариации в микроволновке
Фаршевые вариации в микроволновке

Ингредиенты:
Для варианта 1 - куриный пудинг:
фарш куриный 0,5 кг
помидорка 1 штука
сыр грамм 100
яйца 2
кетчуп
майонез
немного приправки.
Для варианта 2 - котлетки с брынзой:
фарш куриный 0,5 кг
брынза Фета 100 гр
яйцо 1
майонез
приправки чуть-чуть

Способ приготовления:
Вариант 1 - куриный пудинг:
Берем фарш куриный.
Добавляем в него мелко нарезанную помидорку.
Точно так же мелко нарезаем сыр и добавляем в фарш.
К этому по 3 столовых ложки кетчупа и майонеза.
Посыпать немного приправкой любой.
Отдельно хорошо взбить яйца в крепкую пену. И добавить в фарш. Хорошо все венчиком взбить.
Получится масса, как на оладьи.
Форму для микроволновки смазать слегка растительным маслом. И в нее выложить фаршевую массу.
Запекать в микроволновке в течении 20 минут. Дать выстояться минут 10.
Разрезать на порции и подать к столу с салатами.
Вариант 2 - котлетки с брынзой: 
В фарш добавить нарезанную брынзу, яйцо, ложку майонеза, приправку. 
Столовой ложкой формировать шарики и укладывать в форму для микроволновки. Запекать также 20 минут и дать выстояться 10 минут.
Подавать с салатом.

Приятного аппетита!

Фото:

Фаршевые вариации в микроволновке
Фаршевые вариации в микроволновке