Вкусные субпродукты



Вкусные субпродукты
Вкусные субпродукты

Ингредиенты:

желудки куриные чищеные-500гр,

картофелины средние-3шт,

луковица большая-1шт,

морковь-2шт,

кефир2,5%жирности-200гр,

яйца-2шт,

масло растительное для жарки,

вода-250мл.

соль.


Способ приготовления:

Лук,морковь очищаем.Лук режим полукольцами,морковь трем на средней терке,все обжариваем на сковороде с высокими бортиками.
Желудки моем,добавляем в получившуюся зажарку.
Картофель чистим,нарезаем колечками,добавляем воду,солим.
Накрываем крышкой,убавляем огонь.
За 10минут до готовности ,делаем такую смесь: в маленькую мисочку выливаем кефир,разбиваем 2яйца,все хорошенько размешиваем.Полученную смесь добавляем в сковороду,даем схватиться,несколько раз в течении 10 минут перемешиваем,до получения однородной массы.

Приятного аппетита!

Фото:

Вкусные субпродукты