Цыпленок в сельдерее

Ингредиенты:
Цыпленок средний,
Упаковка стеблей сельдерея,
3 ст.л. томата,
3 ст.л.сметаны ,
соль,перец,карри,
4 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла .
Для украшения :черные маслины,
салатные листья,
маринованные огурцы ,
лимон.
Способ приготовления:
Цыпленка делим порционно,солим и перчим , посыпаем карри складываем в казанок и подливаем растительное масло ,встряхиваем ,даем 10 мин на пропитку,ставим на огонь .
Когда зарумянятся кусочки цыпленка ,добавляем заливку,смешав томат , сметану и измельченный чеснок .Пусть тушится на медленном огне с полчасика.
Измельчаем стебли сельдерея (оставив в покое зелень )и густо засыпаем содержимое казанка .Накрываем крышкой и томим еще около 20 минут .
Приятного аппетита!
