Запеканочка творожная

Ингредиенты:
500г творога
1 яйцо
3ст.лож. манки
2ст.лож. коричневого сахара
по щепотке ванилина, лимонной кислоты, соли и соды
1п. (48г) сухих сливок для взбивания
2ст.лож. кокосовой стружки
0,5ст топленого молока
смесь сухофруктов (ананас, киви и манго)
Способ приготовления:
Сухофрукты нарезаем кусочками и перемешиваем с манкой, чтобы кусочки не слипались.
Творог тщательно размешиваем с сахаром, солью, содой, кислотой, ванилином, сухими сливками и яйцом.
Добавляем молоко и снова перемешиваем.
Кладем кокосовую стружку и сухофрукты с манкой. Хорошо перемешиваем.
Форму щедро смазываем сливочным маслом, выкладываем творожную массу. Разравниваем.
Выпекаем при 160 градусах в течение часа.
Приятного аппетита!
Фото:




