Фасоль стручковая с макаронами



Фасоль стручковая с макаронами
Фасоль стручковая с макаронами

Ингредиенты:
50 гр. макарон
300 гр стручковой фасоли   
100 гр. болгарского перца   
100 гр помидора
Раст. масло
Соль, приправы - по вкусу

Способ приготовления:
Фасоль и макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.  
На растительном масле обжарить нарезанный перец, добавить мелко нарезанный помидор, чуточку воды, потушить минут 5, добавить соль, приправы  и измельчить блендером практически до пюреобразного состояния. 
В сковороде, в которой готовились перцы, смешать макароны, фасоль, соус, прогреть пару минут, досолить, если нужно и сервировать.

Приятного аппетита!