Капуста по-краснофлотски



Капуста по-краснофлотски
Капуста по-краснофлотски

Ингредиенты:

0,5кг белокочанной капусты,

по1 шт средней моркови, репчатого лука, болгарского перца,

зоо гр мясного фарша,

2 ст ложки томатного соуса "Краснодарский",

растительное масло,

соль,

красный острый и белый перец,

тмин,

сушёная петрушка и укроп


Способ приготовления:

Капусту нашинковать тонкой соломкой. В латку налить растительное масло, выложить капусту и поставить тушить. Перец болгарский, морковь, лук нарезать соломкой, обжарить на масле, добавить фарш, жарить до готовности. Затем переложить поджарку в латку к капусте, посолить, добавить специи, томатную пасту и тушить на медленном огне ещё минут семь.

Приятного аппетита!