Ризотто со стручками гороха, вялеными томатами, брокколи и пармезаном



Ризотто со стручками гороха, вялеными томатами, брокколи и пармезаном
Ризотто со стручками гороха, вялеными томатами, брокколи и пармезаном

Ингредиенты:

Брокколи
Стручковый горох, 200 г
вяленые томаты, 6 штук
1 луковица
ветчина, 100 г
пармезан, 50 г
450 г риса для ризотто
овощной бульон
50 мл белого вина
оливковое масло для жарки
немного рукколы

Способ приготовления:

В олив.масле поджарить лук до прозрачности. Добавить рис и обжарить до прозрачности. Добавьте вино и не переставайте помешивать. Как только вино испарилось, добавляйте понемногу бульон как только он испаряется. И так до готовности риса.
Вяленые томаты порежьте на кусочки и добавьте к рису.
В отдельной сковороде обжарьте слегка стручковый горошек,кусочками, порезанную ветчину и слегка отворённый брокколи.
Добавьте овощи к рису.
Украсьте пармезаном и рукколой.

Приятного аппетита!

Фото:

Ризотто со стручками гороха, вялеными томатами, брокколи и пармезаном