Cannelloni



Cannelloni
Cannelloni

Ингредиенты:

2 пачки Cannelloni(большие макароны)
1 кг.Фарш свиной
100гр.слив.масла
1 пучок зеленного лука
соль,перец
Заливка 1:
1 баночка соуса томато-базилик.
1 бан.(200мл.) сливки
200гр.воды(можно взять белое вино)
соль перец
Заливка 2:
2шт.моркови
1 бан.грибов
1 бан. зел.горошек.
1 бан. сливок
1 бан.сметаны
300гр.воды
1 бульон.куб.
соль,перец.

Способ приготовления:

Connelloni - бывают различные начинки ,различные заливки,вот мой вариант :
Слив.масло разогреваем на сковороде и немного поджариваем порезанный зелен.лук
Фарш солим ,перчим добавляем жар.лук и хорошо перемешиваем.
Берем большие макароны и начиняем их готовым фаршем,выкладываем в форму.
Заливка 1 все ингредиенты смешиваем.хорошо перемешать и залить Connelloni ,сверху посыпать тертым сыром.
Заливка 2 морковь трем на терке(средн.) и обжариваем в под.масле
затем добавляем все другие ингредиенты , когда масса закипит,залить Connelloni
Масса -жидкость должна закрывать Connelloni .
В духовку на 200градусов 40 мин.

Приятного аппетита!

Фото:

Cannelloni
Cannelloni
Cannelloni
Cannelloni
Cannelloni
Cannelloni
Cannelloni
Cannelloni
Cannelloni