Курица под соусом из ревеня



Курица под соусом из ревеня

Курица под соусом из ревеня

Ингредиенты:
4 куринные грудки
12 т муки
2 ч.л соли
1 ч.л белого перца
2 яичка
3 ст.л сливочного масла
4 нарезанных стебля ревеня
12 ст. воды
2 ст.л апельсинового ликёра
1 ст. л лаймового сока


Способ приготовления:
Грудки слегка отбейте.мешаите муку, соль и перец, слегка взбейте яички. Обволяйте грудки в муке,а затем обмакните в яичную смесь.Обжарьте грудки по 4-5 мин с каждой стороны, до золотисто-коричневого цвета.
Пока готовется мясо, положите стебли ревеня в нержавеющую кастрюлю и залейте водой.Варите на реднем огне около 5 мин.,добавьте мёд.
В маленькой миске растворите в холодной воде крахмал. Перемешайте получившуюсю смесь в кастрюлю с ревнем. варите в течении 1ой мин. Добавьте апельсиновый ликёр и лаёмовый сок. Перемешайте.
Выложите грудки на блюдо. Подовайте вместе с соусом!


Приятного аппетита!