"Золотые шары"



Золотые шары
"Золотые шары"

Ингредиенты:

500 г картофеля
500 г кабачков (мякоти)
100 г сливочного масла
майонез
соль, перец

Способ приготовления:

Картофель и кабачки натереть на терке, посолить. Отжать руками, удалить жидкость.
Добавить мелко порезанное сливочное масло. Поперчить.
Форму для запекания смазать маслом.
Руками сформировать шарики (у меня из этого количества вышло восемь штук).
Смазать шары сверху майонезом. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 минут, потом поднять форму на самый верхний уровень и запекать до зарумянивания еще минут десять.
Получилось очень вкусно!
Рекомендую!

Приятного аппетита!

Фото:

Золотые шары
Золотые шары
Золотые шары