Гиблиджи



Гиблиджи
Гиблиджи

Ингредиенты:
! курица массой

1,3 кг (примерно),

3 головки репчатоо лука,

4 дольки чеснока,

соль, красный молотый перец,

500г сметаны,

растительное масло, соль.

Способ приготовления:
Курицу разделать на мелкие кусочки, посолить и обжаритьдо полуготовности.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до бежевого цвета. Добавить сметану, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, посыпать красным перцем и дать покипеть 2-3 минуты.
Положить обжаренные куски курицы в соус и тушить ещё минут 40 на среднем огне.
На гарнир хорош рис.


Приятного аппетита!


Фото:

Гиблиджи