Свинина постная в кляре



Свинина постная в кляре
Свинина постная в кляре

Ингредиенты:
постная свинина 500-600 гр
для маринада:

600 г воды,

1 ст.л. соли,

2 ст.л. белого винного уксуса,

1ч.л. горчицы в зёрнах,

3-4 л.листа
для кляра:

200 г пива,

2 яйца

и муки столько, чтобы тесто по консистенции напоминало оладьевое
масло растительное для жарки

Способ приготовления:
мясо порезать толщиной в один сантиметр, отбить
сделать маринад и положить в него мясо на 1 час
яйца размешать в глубокой миске, добавить пиво и осторожно вмешивать муку
в сковороду налить масла, чтобы оно покрывало мясо, нагреть
мясо обмакивать в кляр и обжаривать с обеих сторон до коричневого цвета. готовое мясо выкладывать на тарелку, накрытую салфеткой - чтобы впитались излишки масла

Приятного аппетита!

Фото:

Свинина постная в кляре
Свинина постная в кляре
Свинина постная в кляре
Свинина постная в кляре
Свинина постная в кляре
Свинина постная в кляре