"Смоленская Свинина"



"Смоленская Свинина"
"Смоленская Свинина"

Ингредиенты:
- 1100гр.- свинина (яблочко)
- 250мл.- грибной рассол
- 150гр.- сухари панировочные
- 150мл.- масло подсолнечное
- 1шт.- яйцо куриное

Способ приготовления:
- порезать свинину на стейки , залить рассолом из под маринованных грибов , мариновать не менее 5 часов
- из свинины слить маринад , вбить сырое куриное яйцо ,перемешать
- обвалять стейки в сухарях , пожарить на подсолнечном масле
- Готово.

Приятного аппетита!

Фото:

"Смоленская Свинина"
"Смоленская Свинина"
"Смоленская Свинина"
"Смоленская Свинина"
"Смоленская Свинина"
"Смоленская Свинина"
"Смоленская Свинина"
"Смоленская Свинина"