Мясо с перцами

Мясо с перцами
Ингредиенты:
мясо (телятина) ~ 300г
грибы (шампиньоны) ~ 150г
перец (сладкий болгарский) - 4шт
томаты (помидорки) - 3шт
специи (кориандр молотый, кунжут)
еще перец (паприка, жгучий перец)
зелень (кинза, базилик, петрушка, укроп) - итого пол пучка
Способ приготовления:
влить масло, в масло всыпать молотый кориандр и продержать в масле до появления аромата
мясо обжарить в растительном масле порезаным на небольшие кусочки, до корочки
добавить крупно порезаные шампиньоны, обжарить 5 минут
подсыпать порезаный соломкой (или как на лечо) сладкий перец, жарить до момента, пока перец начнет мягчеть
добавить порезаные помидорки и тушить на небольшом окне, пока они не размягчатся
засыпаем мелко нарезаную зелень, и кунжута пару чайных ложек
держим на небольшом огне минут пять и готово
Приятного аппетита!
