Мясо в ананасе



Мясо в ананасе
Мясо в ананасе

Ингредиенты:
Свиная вырезка – 1 кг.
Гвоздика
Ананас – 1 банка (можно свежий)
Кетчуп
Горчица крепкая и в зернах
Специи

Способ приготовления:
Мясо натереть кетчупом, горчицей, солью, перцем и специями. Оставить мариноваться примерно на часок.
Ананас нарезать очень тонко (консервированный я разрезала напополам). Обложить мясо ломтиками ананаса и прикрепить в серединку каждого по гвоздичке.
Завернуть мяско в фольгу и добавить внутрь немного ананасового сока. Запекать в духовке 1,5 часа, развернуть фольгу за 10 минут до конца приготовления. 

Приятного аппетита!

Фото:

Мясо в ананасе
Мясо в ананасе
Мясо в ананасе
Мясо в ананасе
Мясо в ананасе
Мясо в ананасе