Мясные рулетики в беконе



Мясные рулетики в беконе

Мясные рулетики в беконе

Ингредиенты:
3 кусочка говядины по 50 гр,

3 ломтика бекона,

3 конс. перца чили,

1/2 помидора,

1ч. л. каперсов,

суш. базилик,

соль,

спагеттини,

слив. масло,

70 гр суx. бел. вина

Способ приготовления:
мясо отбить в длинну, на ломтик бекона (без шкурки) полоЖить мясо, посолить, сверxу полоЖить чили, завернуть, закрепить зубочисткои.ОбЖарить со всеx сторон, добавить вино, тушить 5 мин. на среднем нагреве. Соус для спагеттини: помидор мелко порезать, смешать с каперсами обЖарить на слив. масле 2 мин. посолить добавить щепотку суш. базилика.


Приятного аппетита!


Фото:

Мясные рулетики в беконе
Мясные рулетики в беконе
Мясные рулетики в беконе