Свиные отбивные на косточке



Свиные отбивные на косточке
Свиные отбивные на косточке

Ингредиенты:
1 кг. свинины на косточке,

1 луковица,

приправа для свинины,

соль,

подсолнечное масло,

пучок укропа.

Способ приготовления:
1. Посыпаем отбитые куски мяса с обеих сторон приправами и солью.
2.Нарезаем полукольцами лук, перекладываем им мясо. Оставляем мариноваться на 30 минут.
3. Выкладываем отбивные на противень, смазанный подсолнечным маслом. Запекаем в духовки при 180 градусах до румяной корочки. Маринованный лучок обжариваем и украшаем им отбивные. Посыпаем отбивные укропом.

Приятного аппетита!

Фото:

Свиные отбивные на косточке
Свиные отбивные на косточке
Свиные отбивные на косточке