Свининка "Ням-ням"

Свининка "Ням-ням"
Ингредиенты:
Свнина (у меня - шея) - 300 гр
соевый соус - 2 ст.л.
маслины черный с косточкой (или без) - 5-6 шт
Способ приготовления:
Свинину порезать небольшими кусочками (примарно 2х2 см) и замариновать в соевом соусе. Поставить в холодильник примарно на 2-3 часа.
Мясо переложить в кастрюлю или латку для тушения, добавить порезаные маслины (если они с косточкой, то я просто аккуратно срезаю всю мякоть), залить водой так, чтобы мясо было только-только прикрыто и поставить тушиться на слабом огне на 1 час. Можно не подсаливать, т.к. соевый соус и такдостаточно соленый.
Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
