Мясные "Ёжики"



Мясные "Ёжики"

Мясные "Ёжики"

Ингредиенты:
фарш говяжий-300гр
2- лукa
150гр риса
2 ст/ложки муки
cпеции по вкусу

Способ приготовления:
Берём фарш говяжий, добавляем в него 2-ва мелко рубленых лука . Отдельно отвариваем 150гр риса , сливаем воду и добавляем в фарш, перчим солим , добавмяем одно яицо, чтбы держалось и всё хрошенько мешаем, формируем колобки и жарим в масле до оброзавании румяной корочки . Откладываем ёжики в другую посуду , и в этой же сковордке жарим лучок , 2 ст;ложки муки, затем на эту обжареную смесь выкладываем все ёжики и вливаем воду , до уровня, что-бы не покрывало ёжиков, также солим, перчим. При желании можно добавить картошечку и морков

Приятного аппетита!