Кабачок жареный



Кабачок жареный
Кабачок жареный

Ингредиенты:

Кабачок (лучше маленький)
Лук 1 большой
Чеснок 3 головки
Майонез, сметана по вкусу

Способ приготовления:

Порезать кабачок кружочками,
почистить от кожицы,
посолить,
обжарить с двух сторон,
выложить слой на тарелку,
сверху обжаренный лук,
еще слой кабачка, лук и т.д.
вкусно 3-4 слоя.
На последний слой режем мелко чеснок.
Можно еще слегка потушить мин. 15 если старый кабачок, мне нравиться просто жареный.
И с майонезом/сметаной очень вкусненько.

Приятного аппетита!

Фото:

Кабачок жареный
Кабачок жареный
Кабачок жареный
Кабачок жареный