Куриные грудки, фаршированные креветками



Куриные грудки, фаршированные креветками

Куриные грудки, фаршированные креветками

Ингредиенты:
Куриные грудки без кости 4 шт,

креветки замороженные 300 гр,

сыр 150 гр,

сливочное масло,

свежая петрушка,

соль,

мука или панировочные сухари.

Способ приготовления:

Куриные грудки отбить, но не сильно, что бы не было дырок.
Креветки разморозить, очистить. От куска сыра отрезать 4 пластины по 0,5 см, остальное натереть.
Взять отбитую грудку, посолить, положить пластину сыра, кусочек слив. масла (что бы грудки не были сухими), измельченную петрушку, 4-6 креветок (в зависимости от размера), сверху креветки посыпать тертым сыром. Завернуть грудку "конвертиком", край приколоть зубочисткой, обвалять в панировке.
Жарить на сливочном масле, на маленьком огне, до готовности.
Подается с картофелем фри, с картофельным пюре, с рисом или с тушеными овощами.
Блюдо хорошо подходит к праздничному столу. Очень вкусно! 


Приятного аппетита!